首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
真改革 真放权 真服务 市深化“放管服”改革推进政府职能转变工作例会召开
日期:2018-09-18 访问次数: 字号:[ ]

9月14日,市委常委、常务副市长李永军主持召开市深化“放管服”改革推进政府职能转变2018年第八次工作例会,学习全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议精神,听取市深化“放管服”改革推进政府职能转变领导小组5个工作组的汇报,安排部署近期我市“放管服”改革重点工作。

会议要求,要切实提高思想认识,主动担当、亲力亲为,推动改革从“要我改”向“我要改”转变,切实做到真改革、真放权、真服务。要认真落实“三集中三到位”和“一窗受理、集成服务”,突出“一网通办、互联互通”,加大项目并联审批力度,密切协作配合,形成改革合力,打造一流营商环境,提高政府服务效能,推动全市经济社会高质量发展。


来源:甘肃政务服务网酒泉市子站


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统