首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
我市深化“放管服”改革推进政府职能转变工作例会召开
日期:2018-05-02 访问次数: 字号:[ ]

4月19日,我市深化“放管服”改革推进政府职能转变2018年第四次工作例会召开,传达省政府办公厅关于深化“放管服”改革督导报告中涉及的办理事项,通报近期“四办”改革工作任务完成情况,听取相关部门“最多跑一次”事项办理和新的政务大厅建设推进情况汇报,与会人员对新的政务大厅建设提出意见建议。

市委常委、常务副市长李永军主持会议。

会议要求,要紧盯“四办”改革任务,聚焦年底前实现省委、省政府提出的省、市、县80%政务服务事项“一网通办”的目标,把“四办”改革作为一项经常性的任务来抓,以抓铁有痕、踏石留印的劲头,将各项改革任务全面落实到位。各县市区、市直各部门单位要转变工作理念,积极主动作为,不等不靠,自我加压,按照既定时间节点完成阶段性工作任务。


来源:市政府办


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统