首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
肃州区人民政府办公室关于尽快解决“肃州政务服务网”空白栏目等有关问题的紧急通知
日期:2017-09-08 访问次数: 字号:[ ]

肃州区人民政府办公室
关于尽快解决“肃州政务服务网”空白栏目等有关问题的紧急通知

各有关单位:

近期,省政府办公厅在全省政府系统网站检查中发现, “甘肃政务服务网”部分子站存在空白栏目多的问题,该问题涉及“肃州政务服务网”。为尽快解决“肃州政务服务网”空白栏目问题,确保我区政府网站健康运行,现就有关事宜紧急通知如下:

一要高度重视,扎实安排。各单位要加强领导、指定专人、明确责任,对肃州区政务服务网便民服务板块21项便民服务事项目录,根据分解任务,认真梳理,对需要更改的栏目要注明修改类型(增加、合并、删除等)并说明更改依据。尤其是空白栏目必须要整合归集,确保栏目无空白。

二要加大对肃州政务服务网便民服务板块信息发布力度,确保信息更新及时,栏目无空白。各单位要按照现有栏目任务分解逐项检查,属于本单位的便民事项全部进行更新,确保信息更新及时准确,无空白栏目。并根据信息发布审核制度做好信息发布审核工作。

各单位要高度重视,坚决杜绝麻痹、侥幸心理,健全完善网站管理长效机制。便民事项信息更新必须于9月8日下午18时前完成,同时将修改后的便民事项目录盖章报区信息中心,由信息中心统一汇总报省政务服务网项目部。各单位要严格责任落实,按照时限要求,确保任务完成,区政府办公室将对此项工作进行实时跟进监督检查,对任务落实不到位,任务完成不彻底,影响全区网站建设和政务公开工作的单位,书面报告区政府,严肃追究相关人员的责任。

联系人:王建新 电话:2662267   13909376508

 

附件:肃州政务服务网便民服务事项目录

 

肃州区人民政府办公室

2017年9月5日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统